BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

mardi 3 mars 2009

Ah ... les joies du ski

Aujourd'hui une nouvelle recette ... apprise en Savoie

Temps de préparation ----> une heure (pas facile d'enfiler ces horribles machins qu'on appelle "chaussure" de ski)

Temps d'exécution global ----> une heure et demie

Pour faire une bonne entorse du genou il vous faut :
  • une "non-skieuse"
  • une malchance phénoménale
  • un temps grisonnant
  • des genoux déjà pas très sûrs
Donnez-lui 20 minutes sur les skis. Faites-lui faire trois virages puis laissez-la prendre de la vitesse ...

Lorsque les skis ont croisé et qu'elle semble ne pas pouvoir se relever, elle est à point ! Il ne reste plus qu'à la faire redescendre au pied des pistes sans qu'elle hurle à chaque pas et vous aurez réussi votre recette :(



Voilà le résultat en image :

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Espèce de nouille... Lorsque l'on ne sait pas skier, on ne monte pas sur des skis... Ou alors dans ton cas on ne va même pas à la montagne, comme ça on ne risque pas de se faire un gros bobo... Maintenant tu te reposes et surtout tu évites tout ce qui ressemble de loin ou de près à des skis...

titou a dit…

Merci pour la nouille ... ça fait un moment que je n'en ai pas mangé ! à la montagne, c'est plutôt Marmotte, chèvre, beaufort, crozets ... ;) C'est dommage ce matin avec le vent qu'il y a j'aurais pu descendre sans même avoir à pousser sur mes jambes !!!

Anonyme a dit…

Miam... C'est pas mauvais les crozets... Sinon il te reste la luge... C'est bien la luge... Tu peux foncer vers les autres sans te faire mal...