Aujourd'hui une nouvelle recette ... apprise en Savoie
Temps de préparation ----> une heure (pas facile d'enfiler ces horribles machins qu'on appelle "chaussure" de ski)
Temps d'exécution global ----> une heure et demie
Pour faire une bonne entorse du genou il vous faut :
- une "non-skieuse"
- une malchance phénoménale
- un temps grisonnant
- des genoux déjà pas très sûrs
Lorsque les skis ont croisé et qu'elle semble ne pas pouvoir se relever, elle est à point ! Il ne reste plus qu'à la faire redescendre au pied des pistes sans qu'elle hurle à chaque pas et vous aurez réussi votre recette :(
Voilà le résultat en image :
3 commentaires:
Espèce de nouille... Lorsque l'on ne sait pas skier, on ne monte pas sur des skis... Ou alors dans ton cas on ne va même pas à la montagne, comme ça on ne risque pas de se faire un gros bobo... Maintenant tu te reposes et surtout tu évites tout ce qui ressemble de loin ou de près à des skis...
Merci pour la nouille ... ça fait un moment que je n'en ai pas mangé ! à la montagne, c'est plutôt Marmotte, chèvre, beaufort, crozets ... ;) C'est dommage ce matin avec le vent qu'il y a j'aurais pu descendre sans même avoir à pousser sur mes jambes !!!
Miam... C'est pas mauvais les crozets... Sinon il te reste la luge... C'est bien la luge... Tu peux foncer vers les autres sans te faire mal...
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